27 janvier 2011

CREME DE BETTERAVE HONGROISE AUX GRAINES DE PAVOT



• 4 betteraves,
• 1 poireau,
• 1 oignon,
• 1 citron,
• (PM) beurre,
• (PM) graines de pavot,
• 35 c1 de crème liquide,
• (PM) sel,
• (PM) poivre,
• (PM) sel de céleri.



Nettoyer le poireau.

Emincer l’oignon, découper la betterave.

Faire fondre du beurre dans une grande casserole, y faire blondir l’oignon et le poireau.

Ajouter les betteraves.

Ajouter sel et poivre, cuire 5 mn.

Ajouter 1 l d’eau.

Cuire 5 mn.

Mixer.

Ajouter 10 cl de crème liquide.

Cuire 5 mn.

Ajouter le sel de céleri à la crème et faire une crème montée.

Ajouter les graines de pavot tout en continuant à mixer.

Placer la crème montée sur la soupe au dernier moment.







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