![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLRGaPaU-yE3e7_HYXIfApuh7pKx_xN4BsdBy7ZW7urPh-HjYXS0UVkkMFwT6h76Zkl_mf3E1DOEXdOvAasqmkMmGg6RVIhlyZpLrNU-8waEDtopM30nbtqr5JyyykJ0w9TBfzSJMW_cCw/s400/04.jpg)
• ¼ de sachet d’algues natural kelp,
• sel,
• sucre,
• glutamate,
• huile,
• piment non piquant,
• poivre du Sichuan,
• ciboule.
Mélanger le piment non piquant, le sel, le sucre le glutamate dans un récipient en fer.
Faire chauffer une casserole d’huile avec le poivre du Sichuan.
Lorsque le poivre commence à être roussi, verser l’huile sur le piment et remuer.
Laisser refroidir.
Faire bouillir une casserole d’eau et y plonger les algues.
Laisser bouillir pendant 10 mn.
Egoutter et rincer 2 à 3 fois.
Ajouter sel, sucre et glutamate.
Ajouter la sauce et une ciboule coupée fin.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiCck51bDb7-otLUtRoBivG47V_2WEIhwTYnxjaeR5WxLr1NHmSmbTkgbs4jyfGBZK2tz_lD6QHAzxpqaXQIC2WAQtZmDwNrc6BuQ8c9e3yg25I1NdzJPXY6_c8uFPJ6G7qqXx8dliuwHjI/s400/Algues.jpg)
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