![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgnlrML90tVsGmqveFyJeEXrl5rnwJaGCscNT0AXUOjyU86K6DYlnCmf-dVvpREtWJGfNXeb2jEVUZ9U-Ui7T6YXUO28oVrnDji4-6wqhNLSVdwX8Fw7qbQcHVJCAgJRuTacPeVYlIn0J7J/s400/01.jpg)
• Bananes plantin,
• Huile,
• Tomate,
• Piment, Oignon,
• Sel, poivre.
Eplucher les bananes.
Trancher les bananes en rondelles.
Les parsemer de sel.
Chauffer l'huile dans une poêle et faire frire les bananes jusqu'à ce qu'elles soient à peine dorées.
Les sortir et les écraser légèrement.
Les plonger à nouveau dans l’huile.
Les égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger le piment émincer, l’oignon émincé, la tomate en dès, du sel et du poivre.
Servir les bananes avec cette sauce.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiaaXY2L71vj4vdkwOJWliAAPrTxwc-x7yL5p2UCbHOfbeONhqSHL8TZa2qkO7U8jOn9zqh4tCVMjgb_PC48PnWQvdUvXWK6ThCsmirVyq8Inoyh2FQGelxESve6ee_QD0MjDsadFDLsF11/s400/Bananes+plantin.jpg)
Imprimer la recette?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire