07 avril 2011
POULET YASSA
• 1 poulet,
• 10 oignons,
• 4 citrons,
• 6 cuillères à soupe d'huile d'arachide,
• 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon,
• 2 cubes de bouillon de volaille,
• 1 piment séché,
• Sel et poivre.
Mélanger la moutarde, 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide et le jus de citron.
Saler et poivrer.
Couper le poulet en morceaux et le badigeonner de marinade.
Laissez reposer 3 heures au réfrigérateur.
Couper les oignons en tranches fines.
Mélanger les oignons et avec le reste de marinade. Laissez reposer 3 heures.
Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide dans une sauteuse, faire revenir les morceaux de poulet à feu vif.
Réserver avec le jus de cuisson.
Ajouter les oignons les faire cuire 10 mn à feu doux.
Ajouter le poulet, les cubes de bouillon dilués dans 2 verres d'eau et les piments coupes en 2.
Mélanger et laisser cuire 45 mn à feu moyen en remuant de temps en temps.
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