![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgnlrML90tVsGmqveFyJeEXrl5rnwJaGCscNT0AXUOjyU86K6DYlnCmf-dVvpREtWJGfNXeb2jEVUZ9U-Ui7T6YXUO28oVrnDji4-6wqhNLSVdwX8Fw7qbQcHVJCAgJRuTacPeVYlIn0J7J/s400/01.jpg)
• 1 poulet,
• 10 oignons,
• 4 citrons,
• 6 cuillères à soupe d'huile d'arachide,
• 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon,
• 2 cubes de bouillon de volaille,
• 1 piment séché,
• Sel et poivre.
Mélanger la moutarde, 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide et le jus de citron.
Saler et poivrer.
Couper le poulet en morceaux et le badigeonner de marinade.
Laissez reposer 3 heures au réfrigérateur.
Couper les oignons en tranches fines.
Mélanger les oignons et avec le reste de marinade. Laissez reposer 3 heures.
Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide dans une sauteuse, faire revenir les morceaux de poulet à feu vif.
Réserver avec le jus de cuisson.
Ajouter les oignons les faire cuire 10 mn à feu doux.
Ajouter le poulet, les cubes de bouillon dilués dans 2 verres d'eau et les piments coupes en 2.
Mélanger et laisser cuire 45 mn à feu moyen en remuant de temps en temps.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvqfVkDz_H3sfI_d7Zv7v3h1jCWbv8742lRC3G1wDOOfsIEFZeDF_m_A4LnoqcobskJuONjeA9BypBXQpC7UsGVtDQe8dkCLFPT3CLWoWihfVUIyWpvsJzbvU5Jf-_qZXzW-KBElGUsgu_/s400/Poulet+yassa.jpg)
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