![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLRGaPaU-yE3e7_HYXIfApuh7pKx_xN4BsdBy7ZW7urPh-HjYXS0UVkkMFwT6h76Zkl_mf3E1DOEXdOvAasqmkMmGg6RVIhlyZpLrNU-8waEDtopM30nbtqr5JyyykJ0w9TBfzSJMW_cCw/s400/04.jpg)
• 1 pomme golden,
• 1 bol de farine,
• 3/4 bol de fécule de pomme de terre,
• 1 cuillère à soupe de levure,
• 2 cuillères à soupe de poudre à flan,
• huile.
Mélanger la farine, la fécule de pomme de terre, la levure, la poudre à flan et un peu plus d’un bol d’eau.
Peler et émincer la pomme en tranches.
Plonger les tranches de pomme dans la pâte.
Cuire les tranches de pomme dans l’huile.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjoICBdllbuwlStteFt9vjfQtwgHp46ysjFM7eXwZQ7U57boybD7HYB25luN4wsB5DXwJ8DSQ86Og_RUQokrXeFEM-5bkHIEwqsIwR7cF9TeZ0GGzSPKanlhlWneTA95Phnywfl6shesra7/s400/Beignets+de+pomme.jpg)
Imprimer la recette?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire