![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiud8QZiJ1jM0SSI55q_PWVFBdLrIXTemT7pV1OoK_tujL3agLygzbTAIayjzEgfEgLo9KKSTcuCGFtr5Bs5UDTiCyRawYKSHdhmf4hGTMuafRXONF4CeC87XWPR90o5fbzGSI8j8K-uTYO/s400/10.jpg)
• 275 g de farine,
• 12 cl d'huile d'olive,
• 180 g + 20 g de sucre,
• 2 œufs,
• 1 yaourt,
• ½ citron,
• 5 cuillères à soupe de lait,
• 1 cuillère à café de bicarbonate.
Fouetter l’huile, 180 g de sucre, les œufs, le yaourt et le lait.
Ajouter le zeste du citron et réserver.
Mélanger la farine et le bicarbonate.
Former un puit et y placer le mélange d’huile, sucre.
Fouetter vite.
Verser dans des moules à madeleine, saupoudrer de 20 g de sucre.
Cuire 10 mn à 180° C.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj1uETgQR4vUvmaieHIPFKzEhcmXTWjmcnQ4p36UNrb4an9Iokx3B5fj019YxQRjWNVSrEoxWAyCHyJ1J5QKinmkJ6KTYG0rH5P-gl9dTygcRE3i8d7yAvt30tqFJoKWTijja4jTxUSvfN4/s400/Magdalenas.jpg)
Imprimer la recette?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire