![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLRGaPaU-yE3e7_HYXIfApuh7pKx_xN4BsdBy7ZW7urPh-HjYXS0UVkkMFwT6h76Zkl_mf3E1DOEXdOvAasqmkMmGg6RVIhlyZpLrNU-8waEDtopM30nbtqr5JyyykJ0w9TBfzSJMW_cCw/s400/04.jpg)
• 3 cuillères à soupe de concentré de tomate,
• ½ bol de sucre,
• 10 cl,
• 50 cl d’eau,
• 500 g d’échine de porc,
• 2 cuillères à soupe de vin de cuisine,
• 2 œufs,
• 1 bol de fécule de pomme de terre,
• ½ poivron vert,
• ½ poivron rouge,
• 1 oignon,
• ½ ananas frais,
• 1 gousse d’ail,
• sel,
• sucre,
• glutamate.
Découper l’échine de porc en morceaux de 1,5 cm de côté.
Ajouter la fécule de pomme de terre, le vin de cuisine, les oeufs, ½ cuillère à café de sel, ½ cuillère à café de glutamate, 1 cuillère à soupe de sucre.
Malaxer et réserver.
Faire bouillir l’eau dans une casserole avec 10 cl de vinaigre blanc et ½ bol de sucre.
Ajouter le concentré de tomate et mélanger jusqu’à ce que cela boue à nouveau. Réserver.
Découper le poivron et l’oignon en morceaux.
Découper l’ananas en morceaux plus petits.
Faire frire les morceaux de porc en les plongeant un à un dans l’huile chaude.
Les égoutter puis les faire frire à nouveau, réserver.
Faire sauter le poivron, l’oignon et l’ananas au wok avec un peu d’huile.
Ajouter la sauce à la tomate et laisser un peu réduire.
Ajouter le porc.
Ajouter l’ail concassé.
Imprimer la recette?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire